Новая Pandora VX-46 для мотоциклов

Новая Pandora VX-46 для мотоциклов

25.01.2023 23:54
1669 просмотров

Несмотря на все трудности последних лет вокруг электронных компонентов, отечественная высокотехнологичная продукция под брендом Pandora не только сохранила, но и продолжает усиливать свои позиции на глобальном рынке, являясь наиболее востребованной и конкурентоспособной.

Фактически, объём поставок нашей продукции иностранным партнерам за 2022 год на 30% в целом превысил продажи прошлого постковидного года, став по-настоящему рекордным за всё время сотрудничества.

И в этом нет ничего удивительного, сегодня мы обладаем всеми возможностями для удовлетворения небывалого спроса на качественную защиту движимого имущества без оглядки на компании-производителей микроэлектроники, поддержавших политику санкционного давления коллективного Запада.

Традиционно, с началом календарной весны нас очень ждут с новинками обычные владельцы мотоциклов, настоящие приверженцы этого замечательного вида транспорта из самых южных и теплых регионов Европы – Греции и Италии, где уже в марте климат располагает к комфортному катанию. И сегодня мы рады сообщить, что новейший продукт 46-й серии для современной мототехники, разработанный на эволюционировавшей аппаратной платформе VХ, вышел в серийное производство с целью поддержать темпы наполняемости складов к приближающемуся мотосезону.

А задача перед нашими инженерами стояла нетривиальная: обеспечить техническое совершенство новой мультифункциональной модели для мотоциклов самой передовой элементной базой с сохранением легендарного, ультраэкономичного энергопотребления, задавая общий тренд рынку. Всё кажется просто, но, поверьте, только кажется.

Теперь мы с уверенностью можем сказать, что у нас это получилось. Ведь мы не можем подвести ни мотовладельцев, ни наших партнеров, которые самым активным образом участвуют в создании этих продуктов.

По своей оснащенности и высочайшему функционалу новая 4G/GPS-система для современной мототехники c индексом VX станет одним из лучших предложений на рынке в 2023 году. Причём не только европейском. Мы не сомневаемся, что новинка будет востребована и на российском рынке, ведь вопреки устоявшейся практике, мотосистемы, созданные преимущественно для заграницы, успешно приобретались в прошлом году нашими соотечественниками.