Pandora снижает цены

Pandora снижает цены

05.06.2020 15:16
314 просмотров

Весна 2020 года выдалась очень сложной для всех. В той или иной степени пострадали жители не только нашей страны, но и всего мира.

Трудно найти такую отрасль, которая не пострадала бы от жестких, но необходимых мер по соблюдению самоизоляции и карантина, падения цен на нефть и связанного с этим роста курса иностранных валют. Конечно же, негативные веяния не обошли стороной автомобильную промышленность и напрямую связанный с ней рынок автомобильной безопасности.

В этот период многие компании, в том числе производители и поставщики оборудования, «поставили жизнь на паузу», уйдя в тень. Многие, но только не компания Pandora. Для них прошедшие полтора месяца стали периодом максимально активного и ударного труда всех сотрудников в новом формате, с соблюдением всех требований по безопасности.

Это видно хотя бы и по новостной ленте сайта. За полтора месяца работники Pandora добавили огромное количество новых функций во все современные изделия, в два раза улучшили энергоэкономичность брелков с модуляцией LoRa, запустили в продажу два абсолютно новых уникальных продукта – Pandora X4G и иммобилайзер Pandect IS-572BT. Кроме того, надежно, уникально, и красиво (кто устанавливал, тот поймет) «завели» без ключа автомобили Haval F7/F7X, и многое-многое другое.

Сейчас, когда во многих регионах начинается поэтапный возврат к нормальной жизни, особенно важной становится поддержка как профессионалов рынка car-security, так и автовладельцев, которые нуждаются в качественной защите своих автомобилей.

И вот еще одна хорошая новость: 15 мая компания Pandora объявляет о снижении цены на продукцию. Это стало возможно благодаря стабилизации курса рубля по отношению к иностранным валютам (доллару и евро) и большой и грамотной работой внутри компании по оптимизации расходов и совершенствованию технологий производства.

Снижение цены касается почти всего модельного ряда продукции – автомобильных охранно-сервисных систем, иммобилайзеров, аксессуаров.