Новое поколение популярных Pandora VX 4G GPS c Sim-chip

Новое поколение популярных Pandora VX 4G GPS c Sim-chip

25.11.2023 12:23
1041 просмотров

Платформа VX, первый представитель которой успешно дебютировал на рынке ещё в середине лета прошлого года (Pandora VX 4G), успела пройти глубокую модернизацию схемотехники, сформировав передовой модельный ряд GSM-систем Pandora совершенно нового класса, разительно отличающийся инновационным аппаратным оснащением и функциональным превосходством от всех существующих сегодня изделий конкурентов.

Анонс нашего бюджетного флагмана Pandora VX-4G GPS в новой редакции (v.3) мы сделали еще во время проведения Большой московской конференции «День Pandora 2023», но в серийное производство изделие выходит лишь сейчас.

Ключевым отличаем новинки VX 4G с интегрированным высокочувствительным GPS/ГЛОНАСС приёмником от старшего поколения является то, что традиционно лучший вседиапазонный 4G LTE/3G/2G модем работает сразу с двумя SIM-картами. Это стало возможным благодаря постоянному совершенствованию и доработке электронной начинки, что обеспечивает высочайшую надёжность и долговечность решения в виде впаянной микросхемы Chip-SIM, работающей в расширенном температурном диапазоне, что исключает проблему деформации и неплотного прилегания контактной площадки к холдеру при низких температурах. Вторая SIM-карта может быть установлена пользователем в формате nano-SIM.

Несомненно, яркой особенностью всей линейки телеметрических систем на платформе VX является полноценный интерфейс Bluetooth 5.0, который обеспечивает высокий уровень защищенности и дальности беспроводной связи, а также возможность удобно подключить весь спектр наших устройств расширения.

Отдельно стоит упомянуть модель нашего обновленного брелока ближней связи R-500 BT, который войдёт в комплектацию новой VX 4G GPS v.3. Этот сверхкомпактный брелок-метка имеет аналогичные функциональные характеристики с R-468 BT. В свою очередь, главной отличительной особенностью нового изделия является совершенный во всех отношениях Bluetooth-чипсет 5.0, обеспечивающий более высокую помехозащищенность и стабильность работы беспроводного соединения. Это привело к устойчивому приросту в дальности BLE-связи, а обмен пакетами происходит посредством мгновенного прямого Bluetooth 5.0 подключения.

Одновременно с этим, в обновленной редакции брелок получил максимально пониженное энергопотребление, которое обеспечивается фирменными интеллектуальными алгоритмами, что фактически гарантирует рекордную автономность элементу питания.

При желании систему можно легко дооснастить нашим надёжным и дальнобойным брелоком Pandora D-043 или же Pandora D-695 в связке с вынесенным на стекло RF-модулем, антенна которого гарантирует лучший прием и лучшее согласование при передаче на частоте 868MHz модуляцией LoRa, а расположение высоко на остеклении автомобиля обеспечит лучшую радиодоступность на рекордном расстоянии.

Более того, систему Pandora VX 4G v.3 очень скоро будет возможно легко и просто дооснастить нашим новым замечательным брелоком Pandora Commander, который успешно завершил прохождение всех этапов разработки.

В новинке аналогично реализовано множество уникальных возможностей, которые поднимают качество и функционал работы с самими современными автомобилями на недосягаемый аналогами и, тем более, штатными средствами уровень комфорта: это и поддержка внутренних/внешних датчиков давления шин, и расширенная история событий, и управление климатической установкой.

В результате, Pandora VX 4G v.3 создана, чтобы всегда и при любых условиях быть на связи со своим владельцем, что особенно актуально для регионов с суровым климатом, в условиях плохого покрытия и отсутствия GSM-сети прямым соединением по Bluetooth, либо с использованием дальнобойного радиотракта LoRa (с помощью опциональных RF-модуля и брелока D -043/695/ Commander).

Следуя выбранному курсу, инженеры компании Pandora вновь блестяще реализовали оптимизацию электронной начинки более ранней популярной модели, что безусловно раскрывает потенциал новинки по максимуму.