Новый поисковый маяк Pandora NAV MAX

Новый поисковый маяк Pandora NAV MAX

24.10.2021 16:59
26 просмотров

Модель маяка Pandora NAV MAX представляет собой улучшенную модернизацию популярного высокоэффективного устройства определения координат Pandora NAV-08 pro. Новинка унаследовала проверенную элементную базу с высокочувствительным приемником GPS/ГЛОНАСС-сигналов, надёжный GSM-модем, а встроенный SIM-слот позволяет выбрать оптимальный тариф наиболее представленного в регионе оператора.

Помимо основных функций по определению местоположения, маяк Pandora NAV MAX, аналогично c Pandora NAV-08 pro, позволяет произвести гибкую настройку устройства по Bluetooth-интерфейсу и отслеживать перемещение имущества по запланированному расписанию выхода на связь, или активированному встроенному акселерометру через мобильное приложение или интернет-сервис p-on.ru

При отсутствии GSM-покрытия устройство продолжит собирать данные о местоположении во встроенную память, позволяющую буферизировать более 1500 событий и выгрузит их на сервер, как только связь появится. Если координата, к примеру, будет собираться раз в сутки, то можно понять историю перемещений более чем за три года.

Новая модель, как и предшественник, отличается от всех конкурентов сверхнизким энергопотреблением в спящем режиме. Всего 4-6 микроампер потребления у NAV-08 и порядка 1 милиампера для большинства остальных.

Единственным недостатком версии NAV-08 pro была емкость батарей, в Pandora NAV MAX она в четыре раза больше: 800-1000мА/ч против 3800-4500мА/ч. На смену алкалиновым мизинчиковым батарейкам ААА пришли энергоёмкие литиевые батареи типоразмера CR-123A.

В отличие от батареек других типов, литиевые изначально имеют достаточно высокую ёмкость и могут работать в несколько раз дольше. Литиевый электролит обладает очень низким саморазрядом и, что особенно важно, высокой стойкостью к экстремально низким температурам, что делает Pandora NAV MAX идеальным устройством для отслеживания автомобилей в труднодоступных районах.

Корпус новинки надежно защищен от воздействия агрессивной среды, обеспечивая обширную область применения и высочайший уровень эксплуатационной надёжности. Да, размер Pandora NAV MAX с наличием трех литиевых элементов питания немного увеличился, но всё же он остаётся одним из самых малогабаритных на рынке маяков.

Рекордная экономичность схемотехнического решения гарантирует работу NAV MAX от трех до пяти лет, в зависимости от длительности сезона низких температур (там, где морозы ниже -10 не опускаются – до пяти лет, там, где неделями бывает ниже -30 – порядка трех лет).

А многофункциональность и различные сценарии использования навигационного модуля Pandora NAV MAX, в том числе страховыми и лизинговыми компаниями, фактически не оставляют шансов конкурентам.

Встречайте! Навигационный модуль Pandora NAV MAX – максимум надёжности, максимум возможностей!