Новая охранная сервисно-телеметрическая система для мототехники

Новая охранная сервисно-телеметрическая система для мототехники

14.03.2022 00:44
175 просмотров

Сердцем нового изделия является новейший микроконтроллер H7-семейства компании ST-Microelectronics. Кроме высочайшей экономичности, что является важнейшей особенностью для небольших аккумуляторов мототехники, этот контроллер дает возможность работать с новейшим поколением высокоскоростных цифровых шин CAN и CAN FD.

Новая мототехника от мировых лидеров уже использует эти технологии, а иногда без цифрового подключения установка даже просто сигнализации на них практически бессмысленна, либо может изуродовать эти шедевры компактной и красивой техники.

Конечно, данное изделие создано и предназначено в основном для рынков Южной Европы. Именно наши партнеры из этих стран сформировали понимание того, что нужно владельцу современного мотоцикла, что важно и как должно быть выполнено, учитывая особенности конструкции, особенности монтажа и эксплуатации реальной мототехники.

Особенно хотим отметить наших партнеров в Греции, компанию INVETEC, которая была автором многих действительно уникальных алгоритмов работы наших систем. Это настоящие профессионалы своего дела и «технические маньяки», каких мало.

А еще греческий рынок мототехники один из самых оживленных не только в Европе, но и в мире, поэтому мы особенно и с большим вниманием относимся к их предложениям и советам. И, конечно же, именно они получили первые предсерийные экземпляры HX-46.


В Европе мы вместе с нашими добрыми друзьями и партнерами из компании TSS Group будем продавать данное изделие под наименованием Pandora SmartMoto. Наши изделия этого семейства известны там с 2016 года и сегодня являются пожалуй самым сложными и совершенными изделиями на тему противоугонной безопасности и телеметрического сервиса для мотоциклов в мире!

Теперь настало время нового поколения данных мотосистем – серии HX-46, которая еще больше увеличит отрыв от ближайших технологических конкурентов.

Серийное производство систем Pandora HX-46 стартует через две недели. И хотя есть сложности с логистикой отправки изделий в Европу, мы продолжаем отгрузки своим потребителям.

Очень надеемся, что в недалекой перспективе, все должно вернуться к нормальному взаимовыгодному миру на основе взаимопонимания и взаимоуважения народов всех стран и наций. Ведь уже наступила весна! И скоро новый мотосезон! В той же Греции и Италии солнце уже очень ярко светит и многим не терпится почувствовать теплый встречный ветер дорог.


А нам очень хочется подарить людям, и не только своей страны, самое лучшее, что мы делаем!